您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市科技局开展“八一”走访慰问活动

来源:商丘市科技局 发布时间:2022-08-01 17:50:16 浏览次数: 【字体:

        为庆祝中国人民解放军建军95周年,巩固全国双拥模范城创建成果,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作。8月1日上午,商丘市科技局二级调研员徐守民一行来到单位帮扶村睢阳区李口镇夏楼村退伍老军人、现役军人家属家中,开展“八一”走访慰问活动,徐守民代表市科技局向他们致以节日的问候和祝福,并送上节日慰问品。

607ac39933a241b0908f5f******8227d.png

        慰问中,每到一户退伍老军人、现役军人家属家中,与其家属进行亲切交谈,了解他们的生活和家庭情况,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,感谢他们对现役军人长期投身国防建设的理解和支持,并通过他们鼓励现役军人安心军营、苦练强军、报效国家。

dec7e290e205414e84856b103c10a69c.png

        此次走访慰问,不仅把党和政府的关怀送到军人的家中,使军属真切感受到党和政府的温暖,更有助于激发广大军民积极投身拥军优属、拥政爱民火热实践,为党的二十大胜利召开营造团结和谐的良好氛围。





分享到:
【打印正文】