您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

南京大学就设立生命健康产业创新研究院莅商考察

来源:商丘市科技局 发布时间:2022-07-28 08:40:53 浏览次数: 【字体:

        7月26日,应市科技局邀请,南京大学生命科学院党委书记纪勇、南京大学创新创业与成果转化工作办公室副主任周剑峰等一行五人,就南京大学在商丘设立生命健康产业创新研究院来到商丘考察调研,了解商丘生命健康产业发展情况。

e5263dd630a24fa38c5b46f11c4f639a.png

        上午,调研组一行参观了梁园区国健医疗集团,并举行座谈会。座谈会由市科技局局长庞进红主持,市科技局党组书记李爱芝致欢迎辞,并详细介绍了全市科技创新及支持科技创新有关政策等情况。梁园区委书记张兵介绍了梁园区产业情况。南京大学生命科学院党委书记纪勇就南京大学成果转移转化等有关工作进行了介绍。

9bfd4f******648a0950b21c05491b22b.png

        会后,考察组一行来到洋森药业、哈森药业、华原生命科技、华杰医药、金马药业等企业实地参观考察,并与企业负责人就加强校地合作、推进科技成果转移转化等事项进行深入交流,双方就在商丘市建立南京大学生物医药产业研究院事宜达成了初步意见。

    


分享到:
【打印正文】