您的位置: 首页 >互动交流>便民咨询

公开咨询内容

咨询情况
标题 想寻求科技局帮助与当地高校合作知识产权方向的联合办学及科技成果转换
咨询人 徐煜 咨询日期 2021-05-24
信件状态 已办理
咨询内容
张局长,您好,我是北京盛凡网知识产权代理有限公司的,有看到2020年10月20日,中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅印发了《关于强化知识产权保护的实施意见》中“培养人才队伍。加强知识产权行政执法、司法队伍人员配备和职业化、专业化建设。在有关管理部门和企事业单位,全面推行公职律师、公司律师、法律顾问制度,促进知识产权管理和保护工作法治化。加强知识产权保护专业人才岗位锻炼,充分发挥各类人才在维权实践中的作用。加快知识产权学院布局与建设。将知识产权普及教育纳入省中小学社会实践教育基地工作框架。”我们公司有意向在商丘市与商丘高校联合办学或进行知识产权方向的合作,请问政府这边有途径吗?
回复情况
回复单位 商丘市科技局 办结日期 2021-06-03
回复内容

尊敬的徐先生您好,您咨询的问题已收悉。目前知识产权业务已划归至市市场监督管理局,请您咨询市市场监督管理局相关业务科室。感谢您的留言。

办理方式
robots