您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

柘城县两家企业实施的省重大专项项目顺利通过验收

来源:市科技局 发布时间:2021-05-28 19:00:55 浏览次数: 【字体:

        2021年5月25日,省科技厅高新处副处长袁峥、省科技厅机关纪委一级主任科员郭强、省科技厅监督(审计)处三级主任科员杜晓慧,以及技术、财务等相关专家一行12人,在市科技局局长张建民、副局长徐晓瑞的陪同下,先后对河南海乐电子科技有限公司“精密显示用HDI电路板关键技术研发及产业化”项目、柘城惠丰钻石科技股份有限公司“硬脆材料加工用泡沫金刚石系列微粉的开发及产业化”项目进行现场考察及验收评价。

专家组实地察看了项目所购置设备仪器、项目产业化、企业研发能力建设等情况,听取了项目单位关于项目完成情况的总结报告,并对项目技术、财务完成情况进行审核。通过现场验收,专家组对两家公司实施的项目给予了充分肯定,并以高分全部通过验收。


分享到:
【打印正文】