您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

市科技局2021年第一季度政府网站检查结果

来源:市科技局 发布时间:2021-04-27 17:25:35 浏览次数: 【字体:

       根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,现将市科技局2021年第一季度政府网站检查结果进行公开。

一、检查情况

2021年第一季度,市科技局网站运行正常,栏目更新及时,办事服务链接正常可用,便民咨询、问卷调查、在线投票、意见征集等互动交流等栏目事项处理及时。发布信息审核严格,未出现严重表述错误、泄露国家秘密、发布或链接反动、暴力、色情等内容。严格落实网络安全防护措施,网站运行安全顺畅,未发生页面被挂马、内容被篡改等问题。

二、存在问题

一是存在空白栏目。二是部分栏目更新不及时。三是个别栏目信息不完整。

三、整改措施

        为加强信息公开工作,市科技局制定下发了关于加强政府信息公开工作的通知。下一步将按照“应公开尽公开”的原则,对检查结果中能立行立改的问题立即整改。对需要常态整改的,将进一步加强信息的收集,确保政务信息公开的质量。


2021年4月27日

分享到:
【打印正文】