您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市科技局召开县(区)科技局长会议

来源:商丘市科学技术局 发布时间:2021-10-11 09:24:14 浏览次数: 【字体:

    10月9日,市科技局召开县(区)科技局长会议,全面总结年初以来科技创新工作开展情况,并对下步工作进行部署,确保年底前各项任务圆满收官。市科技局领导班子成员、各县(区)工业信息化和科技局局长、局机关各科室及二级机构负责人参加会议。

50f4572a56ef4124ad0dfb1a0c47e34b.jpg

    会上,各县(区)工业信息化和科技局局长汇报了今年前几个月任务完成情况、存在问题短板和下步工作打算。市科技局党组书记李爱芝传达领学了中央、省委、市委关于科技创新工作最新部署和市六次党代会精神,结合全市科技创新工作大局,对今年以来全市科技创新工作进行了回顾,对取得的成绩进行了客观总结,对下一步科技工作面临的新形势新要求进行了深入思考和分析,突出抓政治建设、学习提升、作风建设、团结和谐和工作联动以及下步重点工作任务等方面进行了安排部署。市科技局局长庞进红主持会议,强调要认清形势把握科技发展方向、加强学习、担当作为、加强宣传工作等就抓好会议精神落实提出明确要求

c90f86c22d524f9bbe99cbed986e5f24.jpg

分享到:
【打印正文】