您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市科技局开展“一联三帮,我与行长面对面”银企对接活动

来源:商丘市科技局 发布时间:2021-03-26 12:50:33 浏览次数: 【字体:

3月23日,市科技局联合市工业和信息化局在中国银行股份有限公司商丘市分行6楼会议室举办了一场“一联三帮,我与行长面对面”银企对接活动,商丘市政协副主席、工业和信息化局局长刘明亮、商丘市科技局副局长徐晓瑞、中国银行商丘分行党委书记、行长王晨光、商丘市工业和信息化局二级调研员李长东出席活动。

活动中,我市16家科技型中小企业现场同银行展开互动交流,通过对“科技贷”、“专利贷”、“政采贷”等金融产品的深入了解,近10家企业与银行初步达成合作意向。此次活动有力的推进了科技与金融的结合,拓宽了科技型企业的融资渠道,缓解了去年疫情以来部分科技型中小企业融资难、融资贵的问题,积极推动了我市银企的互利双赢。


终审:李朝阳
【打印正文】

相关信息