您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市科技局召开全市科技工作暨科技系统全面从严治党工作会议

来源:商丘市科技局 发布时间:2021-03-24 17:06:08 浏览次数: 【字体:

       3月24日上午,市科技局召开全市科技工作暨科技系统全面从严治党工作会议。会议全面总结了2020年全市科技工作和科技系统全面从严治党工作,并对2021年工作进行安排部署。市科技局领导班子成员、市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长、各县(区)工业信息化和科技局局长、市科技局机关全体人员及局属各二级机构负责人参加会议。

       会上,市科技局局长张建民作了题为“奋力开好局起好步展现新担当新作为”的工作报告。报告对2020年和“十三五”期间全市科技工作进行了全面总结回顾,对当前科技工作面临的新形势、新要求进行了深入分析研判,并从加强全市科技创新统筹布局、全面提升科技创新载体格局、持续加强科技创新平台建设、着力加强技术成果转移转化、持续强化企业创新主体地位、加强关键核心技术攻坚、加强乡村振兴科技支撑、加大科技开放合作力度等八个方面,对2021年全市科技工作进行了详细安排部署。报告还从坚持政治统领、强化党建引领、持续正风肃纪等五个方面,对全市科技系统全面加强党的领导工作明确了任务和要求。市纪委监委驻市教体局纪检监察组洪军组长就2020年全市科技系统党风廉政建设进行了回顾总结,并对2021年党风廉政建设工作进行了安排和部署。


终审:李朝阳
【打印正文】

相关信息