您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市科技局携手前进社区开展“帮困扶弱进社区”走访关爱活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2019-03-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月5日,市科技局党组副书记李爱芝,党组成员徐守民带领科技局党员志愿者一行5人,联手梁园区前进街道办事处前进社区,开展了“帮困扶弱进社区”走访关爱活动,慰问了困难群众孙景芝与困难党员马群英等同志,为他们送去了大米、方便面等慰问品,与每一户家庭做了亲切的交流。并详细了解了走访家庭的基本信息、身体状况、收入等情况。

此次活动旨在大力弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,并以此作为传达惠民政策、收集民情民意的机遇,帮扶老弱孤残病,让他们真切感受到人间真情和社会温暖。积极响应社区居民及社区发展的需要,有效运用社会资源,整合党建资源,以提升社区居民的生活品质,促进社区参与、社区关怀和社区融合。

【打印正文】

相关信息